Ecole Victor Duruy

AAincrustation final 3vue intérieure

13439066_1029364007117720_940023587882248481_nDURUY copie

Ecole Victor Duruy

Le projet vise à répondre à l’augmentation des effectifs d’une école élémentaire à Fontenay sous Bois. L’école actuelle arrive en effet à saturation, et il devient indispensable de créer deux classes supplémentaires.

Cette étude de faisabilité est basée sur l’utilisation d’une parcelle en « dent creuse » située face à l’école actuelle, pour y implanter deux salles de classes, un bloc sanitaires et une cour de récréation. En effet, cette parcelle n’étant pas attenante au restant de l’école, il est important que les deux classes soient autonomes, et que les enfants n’aient pas à traverser la rue à chaque moment de récréation. L’espace de récréation végétales est aménagé le long des classes.

 

14682015_1114021505318636_425384279876162055_o.jpg